纸短情长

七夕相会,纸短情长。8.17~8.31 参与纸短情长活动,写下你的对你另一半

的三行情书,并上传你与另一半的截图即可获得甜蜜奖励。

参与奔现认证还可获得更多抽奖机会。

纸短情长
上传1~3张截图、写下200字内的情书

上一页 1/1 下一页

七夕抽奖
  • 天河灵鹊(7天)

  • 云霄羽翼(180天)

  • 全门派马克杯

  • 天河灵鹊(30天)

  • 小蛋蛋鸡玩偶

  • 开始抽奖
  • 时装:愿君共白首(永久)

  • 真元精珀*3

  • 虹耀石*3

  • 缀梦灵石*5

  • 谢谢参与

活动奖励
活动规则

1、活动时间:2020年8月17日—8月31日中午12:00。

2、参与条件:等级≥30级,每个账号仅可参与1次。

3、登陆账号后,点击“开始写信”按钮,上传游戏截图或照片,并写下对另一半的三行情书,即可参与“纸短情长”活动,经过审核后,即可获得1次抽奖机会。

4、完成“纸短情长”告白活动后,可进行“奔现认证”申请:上传您与游戏情侣现实合照或结婚证等照片,并通过审核,即可完成奔现认证。(奔现认证所上传的照片不对外展示,仅供认证使用)

5、如果您填写的告白内容或奔现认证未能通过审核,您可以通过个人中心的认证入口重新填写并提交审核,每个账号最多可以重新提交3次。

6、成功通过奔现认证的玩家,在首页的展示处可点亮奔现认证标识,并额外获得2次抽奖机会。

7、点击告白情书下方的点赞按钮,可进行点赞,等级≥30级的玩家每天可获得3次点赞机会。

8、当您的“纸短情长”告白情书累计获得50个、100个点赞时,可以额外分别获得1次抽奖机会,共计获得2次抽奖机会。

9、抽中实物奖励的玩家,烦请认真填写收件地址及信息,活动结束后15个工作日内,我们将把实物奖励邮寄给您。

10、抽中游戏内虚拟道具的玩家,请在9月16日前到大理龚彩云处(172,122)领取活动奖励,过时不补。

11、在活动结束后,被点赞数排名第1名、第2-3名、第4-10名,可以分别获赠“金簪”+“礼盒:愿君共白首”+“坐骑:云霄羽翼(180天)”、“时装:愿君共白首(永久)”+“珍兽笼:金童玉女”、“珍兽蛋:金童玉女”等惊喜大奖。

账号绑定

小提示:账号一旦绑定,将无法更换哦~

纸短情长

收信人:
上传游戏截图/照片: 上传图片
情书内容:

奔现认证(选填)

上传与游戏内另一半奔现认证证明,如结婚照、合影等 皆可,即可参与奔现认证。奔现认证成功可以获得额外 两次抽奖机会,赢取更多奖励(注:奔现认证证明图片不做展示用)
获取验证码

个人中心

您还没写下您的情书!

我要去写信

奔现认证得更多奖励!

我要去认证

个人中心

个人中心

您已参与写信成功!

奔现认证得更多奖励!

我要去认证

个人中心

您已参与写信成功!
奔现认证审核中,请耐心等待!

个人中心

您已参与写信成功!
奔现认证审核成功!

个人中心

您已参与写信成功!
奔现认证审核成功!

个人中心

很抱歉,您参与写信失败!

奔现认证得更多奖励!

我要去认证

个人中心

您已参与写信成功!
很抱歉,您参与的奔现认证审核未通过!

恭喜您抽中

1、请务必填写真实信息,提交后不可修改

2、因个人原因导致奖品无法签收,而被快递退回的奖品 将视为自动放弃获奖资格。

信息提交成功!

我们将于活动结束后15个工作日内通过快递将奖品送出

您的信息已完善!

奔现认证被拒绝,请重新填写!